Konser Super Junior Di Ancol Dipastikan Spektakuler


Boyband asal Korea Selatan, Super Junior sudah dipastikan anak menggelar konser di Indonesia untuk pertamakalinya. Konser megah yang bertajuk ‘Super Junior World Tour Super Show 4′ itu akan digelar di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta pada 28 dan 29 April mendatang.

Pihak promotor ShowMaxx Entertainment mengatakan konser SuJu (Super Junior) ini akan menjadi pertunjukkan yang sangat spektakuler. Bahkan, Konser yang diperkirakan akan berbeda dengan konser SuJu di negara lain seperti Singapura dan Thailand. Yang membedakan adalah bintang tamunya. Di Indonesia, akan menampilkan EXO-M.

“Kami sudah lihat SS4 di Singapura, bintang tamu sama, Henry, Zoumi, dan f(x). Khusus di sini kami kasih yang berbeda. EXO-M akan datang dan SuJu akan berkolaborasi dengan EXO-M untuk pertama kalinya,” kata Direktur ShowMaxx Entertainment, Sherwin Djajadi saat jumpa pers Super Show 4 Indonesia di Citos, Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (29/3).

Sementara itu, tata panggung juga dirancang super megah. Kalau bintang tamu konser ini berbeda dari negara lain, tapi konsep panggung tidak berbeda dengan negara-negara lainnya.

“Panggungnya 42 x 56 meter, super besar. Mereka akan tampil persis sama. Semuanya sama dari stage, teknik lighting, LED, sound system, efek firework, fountain. Semua penonton dipastikan bisa melihat keseluruhan penampilan Suju,” pungkas Erie Posse, direksi ShowMaxx Entertainment.(Sen)

source : lovelytoday.com
posted by zahrina25VIP

 

 

EXO Jadi Bintang Tamu di Konser SuJu ‘SS4′Jakarta


Super Junior selalu menampilkan bintang tamu di setiap konser solo mereka. Kali ini
untuk ‘Super Show 4′ Jakarta, SM Entertainment membawa bintang tamu spesial. Siapa ya?

Di beberapa Super Show, rekan satu agensi mereka f(x) selalu menjadi bintang tamu. Saat di Singapura, tampil Amber dan Sulli. Mereka juga sempat membawa dua member SuJu M,
Henry dan Zhoumi.

Indonesia ternyata berbeda. SM Entertainment memberi kejutan dengan menampilkan boyband terbaru mereka, EXO.
“Di beberapa konser yang saya tonton, bintang tamunya Henry, Zhoumi, dan f(x). Namun Indonesia berbeda. EXO akan menjadi guest star di Indonesia,” ujar Direktur Showmaxx Entertainment Sherwin Djajadi saat jumpa pers di Eclectic Cafe, Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Kamis (29/3/2012).

Ini akan menjadi kali pertama Super Junior berkolaborasi dengan EXO.

Sampai jumpa di Mata Elang International Stadium (MEIS), Ancol, Jakarta Utara pada 28 dan 29 April nanti, Super Junior dan EXO!

credit: detik.com
posteds by zahrina25VIP

 

Mengapa T.O.P Buru2 Keluar Studio Saat Syuting Strong Heart ??


Rapper Big Bang TOP baru2 ini berusaha buru2 lari dari studio di tengah syuting Strong Heart.

Episode tanggal 27 Maret dari SBS ‘Strong Heart’ menampilkan episode ‘YG Family’ special,yang menampilkan artis seperti Psy, Big Bang, Se7en, Tablo, Gummy, 2NE1, dan banyak lagi.

Penyanyi Gummy mulai menceritakan sebuah cerita tentang bagaimana ia mabuk karena alkohol dan mulai bernyanyi Shim Bong Soo “I Know Nothing But Love“, ketika Gummy berbicara, TOP Big Bang mendadak mencoba lari dari studio tanpa disadari. Tapi dia tertangkap kamera , dan suara sepatunya di lantai  sulit untuk diabaikan, menyebabkan setiap orang mengalihkan perhatian mereka ke arahnya.

Lee Seung Gi menangkap TOP yang mencoba meninggalkan studio dan bertanya ke mana dia akan pergi. Karena malu, TOP berubah merah dan mengakui bahwa dia ingin ke toilet.

” Gummy Noona sedang berbicara, jadi saya akan diam2 menyelinap keluar dari sini,” akunya, da menyebabkan semua orang di studio tertawa.

MC Lee Seung Gi kemudian mengatakan bahwa TOP seperti dinosaurus yang berjalan dari studio dan menirukan dia, dan ini menyebabkan para tamu dan penonton untuk terus tertawa terbahak2.

 

source : allkpop

Indo-trans : zahrina25VIP

Foto Lama Kim Tae Hee Mengejutkan Netizen!


Sebuah foto lama dari Kim Tae Hee muncul secara online akhir2 ini, dan kali ini, netizens tidak memberikan pujian untuk aktris yang cantik ini.

Pada papan komunitas online, foto Kim Tae yang diupload dengan judul, “Satu2nya foto yang memalukan dari Kim Tae Hee.” ini adalah sebuah foto yang diambil dari MBC’s ‘Special‘ dengan keterangan yang berbunyi, “Clean, Fashion Model Kim Tae Hee,” dan menunjukkan kekurangan dari sisi sempurna, mengingat betapa sempurna aktris jika dilihat di hampir semua foto2nya.

Aktris ini terlihat lebih tua dengan gaya make up dan garis2 wajah yang dalam yang diciptakan dari senyum lebarnya. Namun kecantikannya masih bersinar, menampilkan figur a wajah yang begitu banyak membuat fans iri.

Netizens yang melihat foto lama dari Kim Tae Hee ini berkomentar, “dewi kami Kim Tae Hee memiliki masa lalu semacam ini?”, “Ini jelas foto buruk dia,” “Foto itu sudah dirilis sebelumnya,” dan “Apakah itu benar2dia? “

 

Source & Photo: Seoul Newspaper Boom

credit : allkpop
Indo-trans : zahrina25VIP

 

Leeteuk Terlihat Seperti Ha Ji won??


Super Junior Leeteuk baru2  ini merilis sebuah foto photoshopped yang mengingatkan kepada aktris Ha Ji Won.

Pada tanggal 29 Maret Leeteuk mentweet foto  dengan komentar, “Saya memiliki banyak waktu.”

Pada foto  hitam dan putih, Leeteuk  meletakkan satu kaki di atas lemari laci dan menatap jauh ke depan. Salah satu fans mengedit foto ini.

Namun foto ini  mengingatkan orang2  dari foto  Ha Ji Won,saat tampil di drama  MBC’s series The King 2 Hearts . Dalam foto , Ha  meletakkan kakinya di atas meja sambil duduk di kursi. Ha berpose mirip dengan Leeteuk .

Foto, yang memperlihatkan  kaki  indah Ha, menarik banyak perhatian. Alasan mengapa Ha berpose seperti foto akan ditayangkan tanggal 29 maret.

Orang2 merespon:. “. Leeteuk sangat seksi” “Kedua bintang terlihat sama” “. Dia  meletakkan kakinya di atas meja” “Leeteuk, kamu  membuat jantung saya berdebar ” ” lucu.”.

 

Source: TV Report

credit : korea.com

Indo-trans : zahrina25VIP

Akankah Kang In kembali ke Super Junior?


 

Kang In akan mengakhiri kewajiban tugas militer dalam beberapa minggu, Namun sampai sejauh ini masih belum ada berita tentang kembali nya ia ke Super Junior.

Beberapa tahun lalu, Kangin melalui masa-masa yang sulit, Karena larangan sementara MBC terhadap konflik jadwalnya,

serta tuduhan penyerangan yang kemudian diklarifikasi sebagai bentuk perlindungan terhadap dirinya, tetapi SM dan Kangin akhirnya membuat permintaan maaf secara resmi untuk insiden tersebut dan kemudian membatalkan kegiatan nya pada tahun 2009.

Pada bulan Juli 2010, Kangin memulai layanan wajib militer sebagai cara untuk merefleksikan diri dan memenuhi kewajibannya.

Kang In akan kembali pada tanggal 16 April, namun beberapa hari terakhir ini, dikatakan bahwa para penggemar telah melihatnya mengunjungi gedung SM beberapa kali dan ada beberapa rumor yang beredar bahwa ia akan segera kembali ke Super Junior setelah keluar dari militer.

Sejauh ini, belum ada pernyataan resmi mengenai comeback atau kegiatan Kang In yang akan datang, Oleh karena itu, ELF masih harus menunggu sedikit lebih lama sampai SM merilis pernyataan resmi tentang posisi Kang In di perusahaan tersebut.

 

 

Source: gokpop
Indo-trans by Zahrina25VIP

Penjelasan Lengkap tentang SS4 Indonesia !!!


Di sini aku cuma mencoba merangkum, dan menjelaskan lagi bagi teman2 ELF INA, yang agak bingung dengan SS4 INA ini, baik dari segi tiket, bintang tamu, dan lain-lainnya.

PERTAMA !! Masalah seating plannya !!

 

Ya seperti di postingan tentang Harga Tiket Super Show 4 Indonesia sebelumnya, aku di sini mau share tentang pengertian aku tentang seating plan dan harga tiket SS4 INA ini.

Kenapa di bagi per level-level sih?? ini karena gedung MEIS Ancol itu ada 5 tingkat, nah di bagi per level berdasarkan tingkatnya. Tapiii, berarti level 1 itu berarti di lantai 1 donk min??? Bukaaannn, tiap level nya itu di mulai dari lantai 3. Jadi yang termasuk level 1 itu, ada di lantai 3, level 2 itu di lantai 4, dan terakhir level 3 ada di lantai 5.

Masalah harga tiket kenapa sih di bagi sampe ada 5 range harga tiket??? I don’t know why, itu pun suatu pertanyaan besar juga buat aku. Karena yg di seating plan nya Konser Boyfriend bulan Juni nanti di MEIS juga beda kyak SS4 INA inii… Sebagai perbandingan aja yaa, aku akan kasih seating plan nya konser Boyfriend

Kalo seating plan nya Boyfriend ini simple yaaa, gampang di mengerti, dan jelas gitu…tpi balik lagi, mungkin lain konser, lain seating plan kalii…

Masalah harga tiket, terbukti memang, harga tiket resmi ini yang paling murah 500 rbu, jauh lebih murah dari info yang beredar selama ini skitar 800 rbu. Tapi memang ELF INA agak terkejut yaa dengan harga untuk kategori lain nya.

Kategori Tiket :

  1. Junior Sky Seat. Kategori ini penonton dapet tempat duduk, tapi gak di nomor in, jadi siapa cepat dia yang dapet di posisi yang di depan. Harga tiket nya 500 Ribu Rupiah. Kategori ini merupakan harga yang paling murah. Berada di level 3, berarti kategori ini ada di lantai 5. Dan posisinya di kanan dan kiri panggung.
  2. Super Sky Seat. Kategori ini dapet tempat duduk juga, tapi udah di nomor in tempat duduknya. So pasti di jamin, gak bakal rebutan tempat duduk. Kalo ada yg ngaku2 tempat duduk nya itu punya dia padahal itu tempat duduk kamu??? tendang ajaaaa!!! hahaha…becanda….:) Harga tiket nya 1 jettii. Agak jauh yaaa chingu sama range harga di bawah nya :) Kategori ini ada di 2 sisi, yaitu sebelah kanan dan sebelah kiri, letaknya di lantai 4.
  3. Junior VIP Seat. Iniii diaaa kategori yang paling banyak memuculkan kontroversi di TL aku di twitter. Soalnya kategori ini punya 6 kelas, yaitu Junior VIP I, J, K di lantai 3, dan Junior VIP L, M, N di lantai 4. Persamaan nya adalah, sama2 dapet tempat duduk yang udah ada nomornya. Jadi gak bakal rebutan and Harga nya juga sama2 1,4 jetii. Bedanya apa donk min??? jelas beda masing2 kelas nya. Kalo yang I,J,K itu tempatnya di lantai 3, jadi masih 1 lantai sama stage nya. Jadi kemungkinan antrian nya, gabung sama yang sesama level 1. Tapiii, letaknya di ujung belakang, sama di sebelah kiri stage. Jadi, tetep aja kyknya jauh dari stage. Tapi tempat duduk nya kayanyabertingkat kok. Jdi gak khawatir ketutupan sama kepala orang yg di depan nya yaaa *ehhh. Lanjut di Junior VIP yang kelas L,M,N kenapaaa letak nya agak jauh yaa dari stage nya?? Mungkin kelas ini seperti tribun kali yaaa bahasa gampang nya. Di sinilah kontroversi nya, aku juga gak tau apa alasannya. Tapi yang aku tangkap sih ya, posisi ini seperti 1 kelas di bawah nya yg VIP. Jadi sepertinya, kategori ini dibuat untuk yang mau nyaman, tapi harga nya gak terlalu mahal, meskipun aku tahu 1, 4 jetiii ituu besaaaarrr bgt bagi kita yg kantong pelajar and mahasiswa.
  4. Super Box. Kategori inii buat ELF yang mau touch hand sama oppa2 Suju yaaa… Ini kategori berdiri, so yakinkan buat kamu yg mau milih nonton di kategori ini FISIKNYA KUAT. Jangan sampe, karena kamu  pengen deket2 sama oppa2 Suju, tapi gak kuat berdiri lama. Inget ini konser SS4 biasanya 4 JAM!!! belom lagi pas ngantri pas mau masuk venue. Pasti bakal menguras tenaga banget. Dan satu lagi, kayaknya klo kamu udh masuk ke box, kamu yang kebelet2 ke kamar mandi tampaknya akan mengalami kesulitan. Susah, gmana keluarnyaa, wong box nya di kelilingin area stage gtu. Kategori ini berada di lantai 3, dan harga tiket nya 1,7 jetiii. Enaknya di kategori ini, kamu berdiri dikelilingi sama area jalan2 nya para oppa2 Suju ntar. Jadi buat kamu yg udah siapin kado buat mereka, paling enak nih di kategori ini.
  5. Super Fest. Kategori ini berdiri juga. Mungkin yang Super Fest di sebelah kiri dan kanan bisa touching hand sama oppa2, tapi yang Super Fest di depan panggung, aku kurang yakin bisa touching hand. Karena, dari seating plan nya, area jalan2 nya oppadeul gk sampe di Super Fest F dan G. Harga tiket nya samaa kyak Super Box, 1,7 jetii juga.
  6. Super VIP Seat. Ini kategori nya buat para orang kaya niiihhh. Duduk dan bernomor tempat duduk nya, jadi gak khawatir d rebut tempat duduknya. Harga tiket nya 2 jetiiiii booo… *duit tuh yaa??? hahaha Ini tempat duduk kayaknya di jamin paling nyaman, dan pas banget buat liat  perform oppa2 Suju. Ya iyalaaah, ini yang paling mahal gituuu. Pokoknya yang mau nyaman, enak, dan menikmati konser ini dengan kedamaian, kategori ini paling enak deh kayaknya.

KEDUA!!! Masalah Penjualan Tiket !!!

Penjualan tiket nya sendiri di bagi 2. Buat yang di luar Jabodetabek di koordinasikan dengan fanbase @sujunesia sama @TwELFs yang berkerjasama dengan fanbase2 di masing2 daerah yang ditunjuk. Nah buat yang di Jabodetabek, mesti siap2 ngantri niiiihh di Twin Plaza Hotel tanggal 7 April, yaitu Sabtu depan mulai jam 08.00 WIB untuk yang hari pertama konser, dan buat yang ngantri untuk hari kedua, mulai jam 13.30 WIB pada hari yang sama dan tempat yang sama pula. Maksimal pembelian tiket nya per orang (sesuai identitas diri) hanya 4 tiket MAKSIMAL. Ini buat mencegah percaloan yang makin marak dan biar semua ELF bisa kedapetan juga tiketnya. Sejauh ini, pembelian online akan dilakukan setelah penjualan offline. Mungkin maksudnya di sini adalah, kalo offline gak abis kaliii yaaa, baru penjualan online diadakan. Semua tergantung dari penjualan offline nya. Kalo sold out, mungkin gak ada online nya.

Ketiga !!! Masalah Transportasi

Seperti yang pernah dikatakan oleh om Sherwin aka om @winzzdj di acc twitter nya, untuk menuju venue bisa naek busway, dan akan diadakan bus penghubung antara halte busway dengan lokasi konser. Masalah bayar ato gratis, sampe detik ini aku juga belum tau infonya. Tapi lumayaan laaahh, daripada jalankaki, yang ada capek duluan sebelum konser. Hehhehe

Keempat !!! EXO sebagai Guest Star dan Ketidakhadiran Henry dan Zhoumi !!!

Seperti yang dibicarakan sebelumnya, Henry dan Zhoumi tidak akan hadir dalam SS4 INA ini, karena Zhoumi ada shooting dan Henry ada schedulle di Thailand. Dan sebagai gantinya, SM mempersiapkan EXO M untuk perform di SS4 INA inii. Banyak sekali bashing2 terhadap kehadiran mereka di SS4 INA ini, tapi yang aku ambil hikmah nya,  EXO baru akan debut katanya bulan April, jadi setelah debut, mereka akan perform di sini. Ini adalah BONUS, yang di kasih sama SM. Mungkin yang biasnya Henry and Zhoumi kecewa berat itu pasti, tapi kita ambil hikmahnya aja yaa… Lain kali mereka mungkin akan bisa perform di sini juga…Amiiiiiiiiiiiiiiinnn :)

Okeee sekian sharing2 dari aku, ini semua aku rangkum dari apa yang aku baca, dan aku liat dari berita yang berkembang selama ini mengenai SS4 INA. Semoga dapat membantu dalam pertimbangan teman2 ELF semua, yang masih bimbang mungkin mau beli tiket kategori apa.

Terakhir, mohon maaf sekali apabila ada kesalahan dalam artikel ini, yang mungkin nantinya tidak sesuai dengan fakta di lapangan. Saya juga manusia biasa yang bisa saja salah. :)

photos credit : Showmaxx dan Kapanlagi serta @danielthartono

SHARED BY @renisariputri for @KoreanChingu

TAKE OUT WITH FULL CREDIT !!!!