♥ All About SWAG ♥ • Part 3


Judul : ♥ All About SWAG ♥ •3

Author : Elisabet Rena Beatric Sinaga

Cast :  Choi Siwon , Agnes Monica ..

Other Cast : Super Junior

Lenght : Chapter

Genre : Romance , Humor (?)

Desclaimer : Cast cuma minjem ,  jangan sembarang copas nie ff & jangan ngebash author and tokoh di FF ini ..

♥ All About SWAG ♥ •3
SW POV
2011 Sj sdg sibuk persiapan SS4&SM TourWorld. Siwon berusaha utk ikut utk event2 itu walopun secara pribadi dy sgt cape krn dy jg ckp sibuk dgn pekerjaan lainnya sbg model atopun aktor. Acapkali siwon bolakbalik luarnegri krn pekerjaannya. Kala dy sdg mumet siwon buka twitter ato weibo, dy senang membaca mention2 fansnya yg memberi semangat bwtnya. Bbrp ada yg mention dy yg dikaitkan jg dgn twitt agmo, mereka mendukung siwon&agnes. siwon cm bs senyum2 membacanya. “Seandainya saja segampang itu bs mendptkan hatinya, hahah…” pikir siwon. Ketika membacanya siwon pasti akan ngeDM agmo, biasanya agmo cpt blz klo dy sdg pegang HPnya…
@siwon407: yoo agnes! Apa kbr?
@agnezmo: greatt siwon! Kmu apa kbr?
@siwon407: same like you, skrg aq sdg syuting drama diTaiwan. Sdkt lelah😀
@agnezmo: woww! Aq mggu dpn akan keBrazil ada rekaman dgn shbtku ChristianChavez. Enjoy your day choi siwon!😉
@siwon407: Brazil?! Cool! klo qta sdg tiϑαk sibuk qta hrs bertemu, aq ingin berbicara byk dgnmu🙂
@agnezmo: really?! Ok.😀
Stlh berDMria dgn agmo siwon akan smkn semangat utk syuting. “She’s amazing!” puji siwon dlm hati. Siwon ingin segera bertemu dgnnya.
Bbrp mggu kemudian pada tgl 0307 swag DMan lg:
@siwon407: hai kmu, apa kbr?
@agnezmo: haiii😀 kbrku baikk, ne aq sdg packing2 lusa aq&timku akan ke La. Kmu apa kbr?
@siwon407: sibukk😉 aq msh diTaiwan, syuting. Heheh… Lusa ke La jam brp? Biasanya transit diTaiwan ýà? Mari bertemu sbntr,kebetulan jg lusa syutingku setnya diAirport.
@agnezmo: ohya?!😀 bsk pswtku transit diTaiwan jam 3 sore stlh transit dr Singapura. Mari bertemu, krn pswt selanjutnya ke La itu j4.15 :))
@siwon407: ok,aq jnj akan meluangkan wkt😉
Hari yg ditggu2 tiba 0507, siwon minta izin ke sutradaranya klo j3-j4 sore nanti dy ingin off dulu sbntr krn akan ada urusan. Sblmnya swag mention2an lalu dilanjut whatsapp’an utk jnj’an.
J3 tpt siwon menunggu pswt agmo landing diAirport Taipei, mendadak siwon deg2an “•ώέώ•(!-.-).. Ada apa dgn jantungku, kenapa berdebar secepat ini?!”kata siwon dlm hati. Tiϑαk brp lama kemudian dy dpt whatsapp dr agmo.
Agnes Monica: aq sdh landing, skrg menuju pintu keluar🙂
Captain Siwon: aq cafe di Starbucks dkt pintu keluar kamu kesini yah, aq di sofa plg sudut. Diluar byk paparazzi😦
Agnes Monica: ohya?! Aq hrs menutup wajahku😉
Kira2 10mnt kemudian mereka bertemu, siwon pk kaos oblong putih+celana jins biru panjang+topi+kaca mata hitam sdgkan agnes menutupi wajahnya dgn masker+kacamata,dy memakai celana pendek+tanktop&cardigan bsr yg hmpr menutupi celananya.
Siwon berdiri melihat agnes dtg,keduanya tampak kikuk.
Siwon: hi agnes, apa kbr?bgmn perjalananmu? *swag jabat tangan+berpelukan seadanya,gmn tmn lama yg br ktmu.
Agmo: jetlag!heheh, kmu sdh lama menunggu?
Siwon:🙂 tiϑαk kog,lokasi syutingku tiϑαk jauh dr sini. Kamu lelah?mw minum apa?
Agmo: sdkt, hehehe apa aja deh. Btw j3.50 aq hrs msk lg yaw,tim aq menunggu didlm-flight ke La :))
Siwon: wahh wkt qta cm ±30mnt donk😦 anyway terimakasih kmu mw bertemu dgnku. Entah kenapa aq sgt ingin bertemu dgnmu… :s
Agmo: aq jg merasakan hal yg sama kog, pertemuan ke2 qta stlh ASF&aq hrp msh ada pertemuan ke3,ke4 dst…
Siwon: ýà, aq g berhrp bgtu. eh psnn kmu mungkin akan lama dtg, kmu minum coffelate aq aja dulu, blm aq sentuh kog-psnnmu nnti bwtku. Neh saladnya jg…
Agmo: ohya gpp?! Saladnya qta mkn b’2 ýà *swag menikmati salad buahnya b’2&agmo jg minum coffelate punya siwon.
Siwon: :)) karier kmu smkn hari smkn baik agnes, cool…
Agmo: kamu jg, eh kpn kmu mengunjungi Indo?aq uđάђ bbrp x lo keKorea!bahkan sdh pernah show tunggal🙂
Siwon: blm tau kpn nes, tp aq pasti akan dtg kesana-aq sdh lama menunggu itu :))
Agmo: kelak aq akan menyambutmu dgn baik.
Siwon: jnj ýà😉
Agmo: yap! Heheh waww sdh j3.40. 10mnt lg aq hrs msk won😦
Siwon: gpp, yg pntg qta sdh bertemu krn aq ykn setrsnya akan ada pertemuan lg😉
Agmo: i hope it,aq senang bs mengenalmu😉
Siwon: qta jalani dulu apa yg ada didpn qta
Agmo: :)) won aq msk yak, koko aq uđάђ memanggil neh. *agmo berdiri&memeluk siwon
Siwon: take care nes, †ђąηkўσυ bwt hr ini.
Agmo: (˛•̃•̃)/\(•̃•̃¸) bye
Siwon:😉
Lalu agmo msk siwon duduk lg&menikmati kopi psnn agmo yg br dtg. Tb2 siwon sedih, “pertemuannya krg lama, aq blm puas ngobrol2 dgnnya” kt siwon dlm hati. Selamanya siwon akan mengingat momen 40mnt pertemuan mereka diAirport itu krn itu memang moment yg dy tggu2.
AG POV
Stlh pertemuan swag di Airport Taiwan kmrn hbgn mereka smkn baik saja,hmpr tiap mggu mrka bercerita panjang lebar via whatsapp. Diam2 agmo jg sering memikirkan&merindukan pria Korea itu. “Ada apa dgn diriku,apa aq menyukainya?!wahh…”terlintas dlm pikiran agmo.
Akhir2 ini agmo sibuk bolakbalik luarnegri, ckp melelahkan tp agmo sgt senang menjalaninya. Kala semangatnya sdg mengendor dy akan bk twitt utk membaca mention2 dr fansnya yg mnrtnya bs menghiburnya. Pas bk twitt agmo liat di TL siwon baru saja update stts ttg mereka yg akan konser diSingapura. Lalu agmo pun mention siwon utk memberi semangat kpda tmn spesialnya itu.
@agnezmo: @siwon407 sukses diSingapura ýà..
Bbrp menit kemudian siwon blz mentionnya,
@siwon407: thanks! Kamu apa kbr? Aq tiϑαk tau kpn tp kmi jg akan ke Indonesia. Lovely night sweetdreams agnes😉
Agmo cm ngeRT: greatt!😉
Bbrp menit kemudian tiba2 notif twitt agmo rame pas dy bk ternyata haters yg tiϑαk suka agmo&siwon mention2an, “•ώέώ•(!-.-) memangnya kami hrs ikut keinginan mereka?!…”gerutu agmo.
2hr kemudian siwon ngeDM…
@siwon407: agnes, aq sdh membaca mention2 yg mengaitkan twitt qta b’2 emang bbrp aq tiϑαk mengerti tp bbrp aq mengerti bahasanya&itu ckp tiϑαk mengenakkan utk dibaca. Maafkan keadaan ini ýà…
@agnezmo: hehe aq jg kaget bacanya siwon, ternyata byk bgt yg memperhatikan qta won. Lovers&haters. Aq msk dunia entertainment sejak umur 6th won,aq ckp mengerti ‘dunia’ itu. Aq gpp kog🙂
@siwon407: bgslah, ternyata kamu lbh kuat dr yg aq bygkan, aq smkn mengagumimu.posisi qta sm agnes, dihujat fans. Hehehe… Jd qta gmn ýà baiknya? Aq hrp qta msh bs trs menjalin komunikasi.🙂
@agnezmo: yap! Aq jg🙂 sejak kmrn di Indo membhs ttg hbgn qta, qta digosipkan sdg menjalin hbgn spesial lol
@siwon407: ohya?! Lol, Mereka dpt kbr itu dr mn? Hihih, qta kan blm sampai ke tahap itu😉 . Smntra qta berkomunikasi ‘backstreet’ aja gmn?! Via DM/whatsapp😉
@agnezmo: heheh, entahlah won. Biarkan saja, mereka punya hak utk itu-itu pekerjaan mereka. ‘Backstreet’?! Nice idea😉. Brrti qta jgn mention2an dulu donk ýà, sippp!😀
@siwon407: yap! Klo sdg tiϑαk sibuk bs skypean kan?!😀
@agnezmo:😉 ýà boleh.
@siwon407: btw i miss you😉
@agnezmo: miss you too🙂
Agmo senang dgn keadaan swag saat ini, “setidaknya ini lbh aman, tanpa hrs jwb pertanyaan2 infotainment atopun bc2 mention haters…”kt agmo dlm hati.
Agmo jd smkn sering memikirkan siwon, perhatian yg diberikan siwon lbh dr perhatian seorg tmn atopun shbt. Lwt DM mereka mulai sering bercerita ttg keadaan mereka, hbgn mereka smkn dkt.
SW POV
Siwon menikmati hari2nya dgn ckp baik, dy sgt bersemangat ketika meeting ttg SS4 yg katanya akan ke Indo awal 2012. Dy sgt ingin mengunjungi negara itu stlh kmrn gagal pas Kimchi. Kemanapun siwon pergi dy tiϑαk lupa membawa iphonenya, selalu berada ditangan kirinya😉.
Setiap ada wkt senggang dy pasti ngotakngatik tu HP, bahkan member Sj tiϑαk bs sdktpun memegangnya. Dy lbh baik membeli iphone bwt tmn2nya drpd mereka ikut2an megang iphonenya. *daddy byk duittt sii…
Teukkie: ada apa di iphonemu won’ãђ, knpa yg lain tiϑαk bs menyentuhnya?bahkan skrg aq lihat kmu selalu memegangnya… :s
Siwon: heheh, ada rahasia di iphoneku hyung&aq tiϑαk mw rahasia itu tersebar keluar😉
Teukkie: mksdnya?! Ceritakan pada hyungmu… :s
Siwon: di infotainment khususnya di Indo&internet aq dgn agnes monica sdg digosipkan menjalin hbgn khusus pdhl utk skrg hyung jg tau kan kmi msh bertmn dkt. Byk haters yg membashing kmi hyung lalu kmi putuskan utk berkomunikasi lwt DM/Whatsapp saja biar yg lain tiϑαk tau, jd aq&agnes jg sgt menjaga Hp kmi msg2😀
Teukkie: woww! Knpa kalian hrs menghindari bashing itu?kan kalian tiϑαk pcrn, ato apa kalian sdh pcrn?!
Siwon: pertama, aq tiϑαk ingin agnes dibashing hyung – kt2 haters itu ckp menyakitkan. Kedua, aq ingin selalu bs berkomunikasi dgn agnes tanpa ada gangguan. Ketiga, kmi b’2 sαmα² ‘menjaga’ fans kmi krn kmrn kmi bc didunia maya sesama fans kmi perang. Sdgkan alasan terakhir kmi msh sgt ingin slg berkomunikasi🙂. Kmi blm pcrn hyung, msh tahap cukup dkt😉
Teukkie: kamu mencintainya?
Siwon: entahlah, tp aq sepertinya membutuhkan sosok sepertu dy. Smart, semangat, cantik, pinter, religius, kuat-tipe wanita yg kuinginkan ada padanya. Aq sgt mengaguminya hyung…
Teukkie: mnrtku jg begitu, aq setuju klo kamu berpcrn dgnnya. Pikirkanlah baik2. Kamu pasti sgt senang SS4 akan ada jg di Indo…
Siwon: ia hyung :)), eh sebaiknya jgn bercerita dulu dgn yg lain ýà hyung…
Teeukkie: ok😀
Siwon menjalankan hari2nya dgn normal seperti biasa. Update twitt swag seringkali sahut2an/nyambung tp tiϑαk smw menyadari itu krn swag tiϑαk prnh lg mention2an ditwitt, mungkin lovers/haters mengira hbgn mereka sdh berakhir pdhl sbnrnya hbgn mereka smkn dkt-akan tetapi mereka tiϑαk menunjukkannya ke public, swag sdg menunggu wkt yg tepat😉.

{TO BE CONTINUED}